ДВУХНЕДЕЛЬНОЕ ЦИКЛИЧНОЕ МЕНЮ РАЦИОНОВ ПИТАНИЯ 2018 г.

Меню горячих завтраков и обедов

«Утверждаю» Директор ГБПОУ СМСК

                                                                                                                Р.М.Абдуллин

Сезон: зимний

                   Неделя: первая                                                       Неделя: вторая                                                      

День: понедельник

 

День: понедельник

№ рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

 

№ рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

1

2

3

 

1

2

3

1

 

 

 

1

Салат из свежей капусты

200

2

Суп картофельный с рисом

300

 

2

Суп картофельный с вермишелью

250

3

Рыба тушенная с овощами с картофельным пюре

75\150

 

3

Сосиска отварная с картофельным пюре, маслом

100/250/5

4

Чай с сахаром

200

 

4

Чай с сахаром 200

5

Хлеб

100

 

5

Хлеб

100

 

Итого:

 

 

 

Итого:

 

 

 

 

 

 

 

 

День: вторник

 

День: вторник

№ рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

 

№ рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

1

2

3

 

1

2

3

1

Винегрет овощной

100

 

1

Борщ из свежей капусты с картофелем

250

2

Суп лапша домашняя

200

 

2

Гречневая каша с котлетой

150\75

3

Котлеты по башкирски с перловой кашей

75\150

 

3

Рыба тушеная с овощами, с рисом припущенный

75\150

4

Компот из яблок

200

 

4

Чай с сахаром

200

5

Хлеб

100

 

5

Хлеб

100

 

Итого:

 

 

 

Итого:

 

 

 

 

 

 

 

 

День: среда

 

День: среда

№ рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

 

№ рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

1

2

3

 

1

2

3

1

 

 

 

1

 

 

2

Суп гороховый   с картофелем

300

 

2

Суп пшенный с картофелем

250

3

Мясные котлеты с отварными макаронами

75\250

 

3

Голубцы ленивые

300/125

4

Сок

200

 

4

Компот из яблок

200

5

Хлеб

100

 

5

Хлеб

100

 

Итого:

 

 

 

Итого:

 

 

 

 

 

 

 

 

День: четверг

 

День: четверг

№ рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

 

№ рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

1

2

3

 

1

2

3

1

Маринад овощной

100

 

1

Суп гороховый с картофелем

250

2

Суп молочный

300

 

2

Котлета мясн с. картофельным пюре

75/250

3

Сосиска в тесте

50\50

 

3

Блинчики с джемом

150/15

4

Какао на сгущенном молоке

200

 

4

Чай с сахаром

200

5

Хлеб

100

 

5

Хлеб

100

 

Итого:

 

 

 

Итого:

 

 

 

 

 

 

 

 

День: пятница

 

День: пятница

№ рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

 

№ рец.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции

1

2

3

 

1

2

3

1

Рассольник  ленинградский

250

 

1

Борщ с картофелем

250

2

Жаркое по-домашнему

150

 

2

Плов из говядины

275

3

Чай с сахаром

200

 

3

Кисель плодовоягодный

200

4

Хлеб

100

 

4

Хлеб

100

 

Итого:

 

 

 

Итого:

 

 

Заведующая столовой Зульфакарова С.Г.

Фельдшер Мартынова А.В.